Atlético de Madrid gana, gusta, golea y se aferra al liderato en La Liga

Llorente y Correa, las figuras del Atlético. (Foto: EFE).
• Atlético de Madrid golea sin dificultades al sotanero Eibar y se mantiene en el liderato de La Liga; el mexicano Héctor Herrera fue titular.

EFE.- Dos goles en menos de dos minutos del argentino Ángel Correa (42’ y 43’), desataron el triunfo del Atlético de Madrid, el líder de la clasificación de LaLiga, frente al Eibar (5-0), que es el sotanero.

El ’10’ rojiblanco primero remató a puerta vacía un saque de esquina lanzado por Kieran Trippier y prolongado en el primer palo por Héctor Herrera y después protagonizó el 2-0 con un precioso giro con la izquierda para marcar con la derecha dentro del área y para aligerar las dificultades de su equipo frente a un Eibar que compitió hasta entonces, pero que se hundió claramente después.

Ahí cambió el encuentro definitivamente, como demostró el inicio del segundo tiempo, con el 3-0 de Yannick Carrasco en el minuto 49 y con el 4-0, en el 53, y el 5-0, en el 68, de Marcos Llorente para completar la victoria del Atlético, cuatro puntos por delante del Real Madrid, segundo, a falta de su duelo contra el Getafe, y a cinco del Barça, que este fin de semana no jugará en La Liga tras obtener la Copa del Rey.

El mexicano Héctor Herrera volvió a ser titular y cumplió con una buena actuación aportando la asistencia señalada. Salió de cambio al minuto 69 para dejar su lugar a Geoffrey Kondogbia.