Puebla está intratable y brinca de alegría a puestos de Liguilla tras ganar a Pachuca

Los jugadores del Puebla celebran el segundo gol contra Pachuca. FOTO: Mexsport
· Puebla gana 1-3 en su visita a Pachuca para colocarse en el cuarto lugar de la clasificación, que le asegura un lugar directo en la Liguilla.

Puebla es la gran revelación del torneo Guard1anes 2021. El conjunto de Nicolás Larcamón derrotó 1-3 al Pachuca como visitante y brincó al cuarto lugar de la clasificación, lo que le aseguraría un lugar directo en la Liguilla.

El conjunto poblano no esperó y de inmediato se puso arriba en el marcador, con un gol a los dos minutos de Maximiliano Araujo, con un gran disparo de zurda en los linderos del área que dejó parado al portero Óscar Ustari.

Pachuca se vio sorprendido, pero nunca bajó los brazos y pese a irse al descanso en desventaja, salió para el segundo tiempo con la misión de vender cara la derrota.

Los Tuzos encontraron rápido el gol del empate, a los tres minutos del complemento, Harold Mosquera tocó para Érick Sánchez, quien estaba dentro del área y sin pensarlo le pegó al balón con un punterazo, pero bien colocado para anidarlo en la red.

Puebla demostró que quería los tres puntos y en un tiro de esquina, Maximiliano Perg con un gran remate de cabeza le regresó la ventaja a su equipo.

También puedes leer:

FMF y Liga MX impulsan campaña para fomentar la vacunación contra la COVID-19

DE PORTERÍA A PORTERÍA

Pachuca se lanzó al frente en la recta final del partido, presionó sobre la cabaña visitante en busca del empate y tuvo una última oportunidad en un tiro de esquina.

Todo el equipo se metió al área para rematar, incluido el portero Óscar Ustari, era el minuto 96, no había tiempo para más, era matar o morir.

El centro no encontró ningún jugador tuzo en el remate y el balón quedó a la deriva, mismo que recuperó Salvador Reyes, quien consciente de que no había portero, disparó apenas a fuera de su área, la pelota cruzó todo el campo y lentamente rebasó la línea de gol para hacer un tanto de portería a portería y sellar el 1-3 a favor de Puebla.

Con la victoria, los poblanos sumaron 23 unidades que los colocan en el cuarto lugar de la tabla general, que los tienen al momento en zona de Liguilla directa, mientras que Pachuca se estancó en 14 unidades y se ocupa la posición 14 que los tiene fuera del repechaje.