Rayados ni se despeina y golea al débil Atlético Pantoja en la Concachampions

Ponchito González festeja su gol. (Foto: @Rayados).
• Monterrey no tuvo problema para golear 0-3 de visita al débil Atlético Pantoja de República Dominicana con tantos de Janssen, Ponchito y Alvarado.

Monterrey debutó sin contratiempos en la Liga Campeones de la Concacaf al derrotar 0-3 en calidad de visitante al Club Atlético Pantoja de República Dominicana.

Pese a que era conocida la debilidad del oponente, Javier Aguirre no quiso sorpresas y empleó una alineación sumamente competitiva que dio cuenta de un rival con escasa calidad y conceptos muy primarios.

El holandés Vincent Janssen abrió el marcador luego de que se encontró un balón en el área chica y fusiló al guardameta Odalis Báez.

‘Ponchito’ González, en una definición poco común para él, puso el 2-0 con un buen remate con la cabeza en la agonía del primer tiempo, cuando Rayados ya era amo y señor del encuentro.

Para el complemento Monterrey quitó el pie del acelerador y los jugadores del conjunto mexicano se cuidaron de las fuertes entradas de los dominicanos que en algunas ocasiones se excedieron en las faltas violentas.

José Alvarado sellaría el 3-0 luego de una larga conducción prácticamente desde la mediacancha, la cual definió con un disparo cruzado.

De esta manera, Rayados al igual que el América cumplió en su presentación en el arranque de este torneo que otorga un boleto al Mundial de Clubes, luego de imponer su calidad, mientras que León y Cruz Azul apenas empataron.