Ajax y Edson Álvarez agonizan… La Roma saca el triunfo de visita

El Ajax, equipo en el que milita el mexicano Edson Álvarez, dejó escapar el triunfo de forma increíble en casa y la Roma se llevó una importante victoria de 1-2 en la Ida de los Cuartos de Final de la Europa League.

Con el examericanista como titular y jugando los 90 minutos, el Ajax parecía encaminarse a una victoria luego de tomar ventaja con un tanto de Davy Klaassen, que selló el 1-0 al minuto 39’ tras una descolgada.

En la segunda parte, el capitán y referente del conjunto holandés, Tadic, tuvo el 2–0 por medio de un penalti, pero ejecutó débil y casi al centro para la colocación de Pau López que atajó.

Acto seguido, la Roma le hizo pagar sus errores al local, y con un tiro libre de Lorenzo Pellegrini que no llevaba nada y que se ‘comió’ el portero Scherpen, se decretó el 1-1.

Y en la agonía, en un tiro de esquina rechazado a segundo poste, apareció Ibañez, quien bajó el balón con el pecho y sacó un potente disparo para un golazo y la remontada de la Roma que se lleva un 1-2 para la Vuelta en casa, lo que representa prácticamente medio boleto a las Semifinales de la Europa League.