Ajax y Edson Álvarez agonizan… La Roma saca el triunfo de visita

Edson Álvarez, decepcionado. (Foto: Reuters).
• El Ajax ganaba en casa y tuvo el 2-0 con un penalti que falló Tadic, y posteriormente la Roma le dio la vuelta en la Ida de Cuartos de Final de la Europa League.

El Ajax, equipo en el que milita el mexicano Edson Álvarez, dejó escapar el triunfo de forma increíble en casa y la Roma se llevó una importante victoria de 1-2 en la Ida de los Cuartos de Final de la Europa League.

Con el examericanista como titular y jugando los 90 minutos, el Ajax parecía encaminarse a una victoria luego de tomar ventaja con un tanto de Davy Klaassen, que selló el 1-0 al minuto 39’ tras una descolgada.

En la segunda parte, el capitán y referente del conjunto holandés, Tadic, tuvo el 2–0 por medio de un penalti, pero ejecutó débil y casi al centro para la colocación de Pau López que atajó.

Acto seguido, la Roma le hizo pagar sus errores al local, y con un tiro libre de Lorenzo Pellegrini que no llevaba nada y que se ‘comió’ el portero Scherpen, se decretó el 1-1.

Y en la agonía, en un tiro de esquina rechazado a segundo poste, apareció Ibañez, quien bajó el balón con el pecho y sacó un potente disparo para un golazo y la remontada de la Roma que se lleva un 1-2 para la Vuelta en casa, lo que representa prácticamente medio boleto a las Semifinales de la Europa League.