Cruz Azul no suelta el liderato… gana al Atlas y ya son diez victorias consecutivas

Jonathan Rodríguez vence a Camilo Vargas. FOTO: Mexsport.
· Cruz Azul gana 3-2 al Atlas con doblete de 'Cabecita' Rodríguez y tres pases de Luis Romo, para sumar diez victorias y seguir como líder.

Cruz Azul no mira hacia atrás, tiene el motor bien aceitado y todos sus engranes funcionan a la perfección. Ahora derrotó 3-2 al Atlas para mantener el liderato y sumar su décima victoria consecutiva.

La Máquina pisó el acelerador de inmediato y a apenas a los nueve minutos abrió el marcador con un buen remate de cabeza de Bryan Angulo, a un buen pase de Luis Romo.

Atlas reaccionó y demostró que su buen momento no es producto de la casualidad y puso en varias ocasiones en aprietos al portero celeste Jesús Corona.

SE PUSO BUENO

En la recta final del primer tiempo, Hugo Nervo peinó el balón en un tiro de esquina y el balón quedó en los pies de Anderson Santamaría, quien no dudó en fusilar a Corona para empatar el marcador.

En el complemento, ambos equipos tuvieron buenas oportunidades para marcar el gol de la victoria, pero fue Cruz Azul quien dejó claro por qué es el líder del torneo.

América logra que Mazatlán FC muerda el anzuelo y gana con un autogol

DOBLETE DEL ‘CABECITA’

Cuando Atlas parecía que tenía control del partido, otro pase de Luis Romo provocó el segundo tanto celeste con un gran cambio de juego y Jonathan Rodríguez bajó el balón con el pecho y fusiló a Camilo Vargas.

Cruz Azul no quería ninguna sorpresa y liquidó el partido a los 79 minutos. Luis Romo otra vez fue el orquestador y mandó un pase filtrado para el ‘Cabecita’ Rodríguez, quien a toda velocidad se enfiló al área rojinegra para vencer a Camilo Vargas y hacer su doblete.

APARECE EL VAR

Ya en tiempo de compensación, José Martínez cometió una falta dentro del área, que el silbante Jorge Isaac Rojas fue a revisar al VAR y decretó penalti para el Atlas y se encargó de cobrar Milton Caraglio para hacer más decoroso el marcador.

También puedes leer

Pumas se ampara en el VAR y sale con la victoria en su visita a San Luis

La Máquina con la victoria llegó a 30 unidades, para recuperar la cima del torneo, que le había quitado momentáneamente el América.

Por su parte, Atlas vio cortada su racha de ocho partidos sin derrota, con lo que se quedó en 18 puntos.