Querétaro recupera el ‘Ángel’ y rompe racha de cinco partidos sin victoria

Angel Sepúlveda celebra el gol que abrió el marcador contra Atlético de San Luis. FOTO: Mexsport.
· Ángel Sepúlveda y Hugo Silveira fueron los anotadores de Querétaro, mientras que Nicolás Ibáñez descontó para el Atlético de San Luis.

Querétaro se reencontró con la victoria al derrotar 2-1 al Atlético de San Luis en partido correspondiente a la Jornada 11 del Guard1anes 2021, celebrado en el estadio La Corregidora, para poner fin a una racha de cinco partidos sin triunfo.

Los Gallos tuvieron un buen partido, ordenado, fino, sin errores, para volver a sumar de tres puntos, que mucha falta les hacía para recobrar la confianza.

El primer tanto llegó desde los once pasos, tras una falta que marcó el silbante Jorge Isaac Rojas sobre Ángel Sepúlveda y fue el mismo delantero el que se encargó de convertir para abrir el marcador.

Antes de llegar al descanso, Jefferson Montero mandó un gran centro al corazón del área, donde el uruguayo Hugo Silveira con un gran remate de cabeza venció al portero Carlos Felipe Rodríguez para poner el 2-0.

En el complemento el conjunto queretano estuvo cerca de ampliar la ventaja, pero esta vez, el portero Rodríguez con una doble atajada evitó que Silveira marcara su doblete.

Ángel Sepúlveda también estuvo cerca de hacer su segundo gol del partido, pero falló un mano a mano contra el portero potosino y envió su remate por un costado.

Atlético de San Luis descontó con gol de Nicolás Ibáñez a minutos del final, al vencer desde los once pasos al guardameta queretano Luis Villegas, pero la reacción llegó muy tarde y no pudo evitar la derrotar en su visita a La Corregidora.

También puedes leer:

Pachuca sale de su infierno con victoria ante un Toluca ‘huérfano’ de Sambueza

El triunfo mete al Querétaro de nueva cuenta en la pelea por un lugar en la Liguilla, tras llegar a 14 puntos, mientras que el Atlético de San Luis sufrió un duro revés que lo mantiene en 12 unidades.