Betis sigue ‘on fire’ con gran remontada; Lainez no jugó, Guardado sí

Los jugadores del Betis celebran el triunfo. FOTO: EFE.
· El Betis se repuso a una desventaja de dos goles para conseguir una remontada espectacular y vencer 3-2 al Alavés.

EFE.- Una espectacular remontada del Betis en la segunda mitad lo mantiene soñando con puestos europeos, pues tras empezar con un adverso 0-2, logró revertir el marcador contra el Alavés. El mexicano Diego Lainez no vio acción.

El equipo sevillano sigue con su gran racha y sumó la cuarta victoria consecutiva que le afirma en los puestos europeos, en esta ocasión al no perder la fe y siempre buscar un triunfo se instaló en el sexto puesto.

Alavés marcó en la primera llegada, Joselu Mato de tiro libre sumó su sexto gol en La Liga en la presente temporada. No se había cumplido el primer cuarto de hora y los del ‘Pitu’ Abelardo ya estaba con 0-1.

Édgar Méndez, que en esta ocasión ocupó sitio de ataque junto a Joselu, remató muy fácil de cabeza un centro lateral al área al que no pudo responder el meta Joel Robles a los 24 minutos para el 0-2.

También puedes leer:

Benzema rescata al Madrid y el Barça celebra el empate en el derbi

Pellegrini mandó desde el inicio de la segunda parte a Joaquín Sánchez y Borja Iglesias por el mexicano Andrés Guardado y Aitor Ruibal para encontrar más recursos ofensivos y así el Betis se volcó sobre el área visitante.

Borja Iglesias puso el 1-2 al transformar un penalti que Rubén Duarte le hizo a Fekir, con lo que, con media hora por delante, se abría otro partido en el que los andaluces no quisieron perder ni un minuto en busca de la remontada.

Así, Joaquín remató a la perfección de cabeza un córner y puso el 2-2 en el minuto 81, primer paso para esa remontada que buscaron en el tramo final del choque ante un rival que quedó tocado al desperdiciar la ventaja y hundido cuando Borja Iglesias, en otro magnífico cabezazo, logró su segundo tanto a dos minutos de cumplirse el tiempo reglamentario y puso el 3-2 definitivo.

Laporta se pone a trabajar de inmediato… “Messi desea que se le haga una propuesta”