Necaxa y Pachuca intercambian golpes y firman un empate candente

Jugadores de Tuzos y Rayos se calentaron al final del juego. (Foto: Mexsport).
• En duelo que acabó en bronca entre equipos de la parte baja de la tabla, Necaxa perdió dos veces una ventaja y Pachuca sacó el 2-2 al final.

Necaxa y Pachuca ofrecieron un partido que resultó mejor de lo esperado, pero que acabó en bronca, y firmaron un empate 2-2 en el Estadio Victoria que registró una entrada cercana a los 5 mil aficionados.

Pese a ser un choque entre equipos de la parte baja de la tabla, el partido resultó agradable, dinámico y con llegadas en ambas áreas desde los primeros minutos, hasta que el local abrió el marcador por conducto de Alejandro Zendejas al 6’.

Los Tuzos no bajaron los brazos ni se vinieron abajo con la desventaja y en un tira-tira en el que el guardameta Luis Malagón salvó a los Rayos, finalmente el balón le quedó al veterano Roberto Nurse, quien lo empujó para decretar el 1-1 al minuto 20’.

En el complemento el Necaxa estuvo más conectado, generó las mejores llegadas y volvió a tomar ventaja (2-1) con justicia tras una gran acción de Ian González que habilitó solo a Maxi Salas a la entrada del área y éste cruzó su disparo con clase para vencer a Óscar Ustari.

El juego cayó en cuanto a nivel y emociones, y cuando parecía que los Rayos rompían con seis partidos sin ganar, por izquierda llegó un centro de Kevin Álvarez para Mauro Quiróga, quien con un cabezazo le anotó a su exequipo para decretar el 2-2.

El empate les sabe poco a ambos, pues Pachuca sigue hundido en la tabla y en cuanto a funcionamiento, con cinco derrotas y cuatro empates en nueve jornadas, mientras que Necaxa solo suma un triunfo.

Al final del juego hubo intercambio de golpes entre jugadores de ambos equipos y tuvieron que intervenir las bancas para calmar los ánimos.