Los Rayados se ponen ‘Bravos’ y con dobletes de Janssen y Funes Mori hacen trizas a Juárez

Funes Mori reapareció con Rayados y marcó doblete frente a Juárez. FOTO: Mexsport.
· Vincent Janssen y Rogelio Funes Mori comandaron con sus dobletes la goleada de Rayados 6-1 contra los Bravos de Júarez.

Los Rayados de Javier Aguirre por fin mostraron su explosividad y derrotaron 6-1 a los Bravos de Juárez con dobletes de Vinvent Janssen y Rogelio Funes Mori, para terminar con la racha de tres partidos sin ganar.

El ‘Vasco’ sorprendió al mandar de inicio a Rogelio Funes Mori y Vincent Janssen en el ataque de Rayados, dupla que de inmediato se hizo sentir en el campo.

Apenas silbó el árbitro y Rayados ya daba avisos de que la dupla del holandés y el argentino causaría estragos, pues en el primer minuto de juego Janssen ya había mandado el balón al travesaño.

Funes Mori al minuto dos también estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo de larga distancia que también se estrelló en el poste horizontal.

LLEGÓ EL PRIMERO

Antes de cumplirse el primer cuarto de hora, Monterrey rompió el cero con un gol de Vincent Janssen a pase fortuito de Funes Mori, pues el argentino intentó rematar, pero le salió un servicio para el holandés que no perdonó.

A los 19 minutos, en un cobro de tiro de esquina, la zaga de Juárez fue muy complaciente y Alfonso González dentro del área fusiló a Enrique Palos para el 2-0.

Ormeño y ‘Fideo’ Álvarez engendran en fieras y Puebla logra remontada ante León

LEZCANO, SIEMPRE LEZCANO

Juárez acortó distancia con un gol de Darío Lezcano en una jugada en la que Marco Fabián intentó filtrar un pase, pero la defensa desvió el balón y le cayó al paraguayo en el área, que no desaprovechó la oportunidad frente a Hugo González.

Juárez salió dormido al segundo tiempo y en el primer minuto Rogelio Funes Mori aprovechó una falla del defensa Pol García, quien no midió bien el balón y le pegó en la cabeza, quedando al alcance del argentino y éste remató sin mucha potencia, incluso le salió machucado el tiro, pero lejos del alcance de Palos.

Al minuto 50 apareció de nueva cuenta Vincent Janssen con un disparo de larga distancia que dejó parado al portero para hacer su doblete.

Rogelio Funes Mori no se quedó atrás y aprovechando las facilidades de la zaga de Juárez para en un pase de Dorlan Pabón lanzarse de ‘palomita’ y poner el 5-1 con su segundo tanto de la noche.

La puntilla llegó con un golazo del joven José Alvarado, quien con pocos minutos en el partido al ingresar de cambio mostró su calidad, bajó el balón con el pecho, se perfiló a la portería y sacó un proyectil de zurda que dejó sin oportunidad a Palos para dejar el 6-1 definitivo.