Toluca y Atlas congelan el infierno con empate sin goles

Toluca y Atlas no se hicieron daño y terminaron por dividir unidades. FOTO: Mexsport.
· En un partido con pocas ocasiones de gol, Toluca y Atlas dividieron puntos al igualar 0-0 en la cancha del Nemesio Díez.

Después de ganar los puntos en la mesa contra el América, el Atlas tomó valor y se metió al infierno para enfrentar al Toluca, que no pudo hacer valer su casa y se tuvo que conformar con el empate sin goles.

La cara que mostró el conjunto rojinegro en el primer tiempo fue totalmente diferente a lo que había exhibido en las primeras siete fechas, pues fue amplio dominador del juego.

Atlas le robó el esférico a los choriceros, se apoderaron de la posición y acosaron constantemente la portería de Luis García, pero no lograron concretar y se conformaron con irse al descanso con la igualada sin goles.

¡VAYA ERROR!

El partido en el segundo tiempo se emparejo, Toluca comenzó a equilibrar la posesión del esférico, aunque seguía sin poder generar peligro en la cabaña rojinegra.

En cambio, el Atlas estuvo cerca de abrir el marcador, tras un balón que pierde Rubens Sambueza cuando buscaba y Luciano Acosta comandó el contra golpe para los visitantes, pero Aldo Rocha, solo frente al portero se congeló y mandó su disparo por encima del marco escarlata.

El empate le viene mejor al Atlas, que ahora acumula cinco partidos sin perder, producto de tres igualadas y dos victorias; mientras Toluca llegó a 14 puntos y aunque se mantiene segundo lugar de la clasificación, podría descender posiciones una vez que se disputen todos los partidos de la Jornada 8 del torneo Guard1anes 2021.