Gallos buscó pelea, se quedó con nueve y terminó goleado por Mazatlán FC

Nicolás Díaz celebra el tercer gol de Mazatlán FC. Foto: Mexsport
El Querétaro sufrió las expulsiones de Magallanes y Valencia, lo que condicionó su accionar y terminaron goleados por Mazatlán FC.

Los Gallos de Querétaro terminaron con nueve hombres al sufrir dos expulsiones que mermaron su accionar y cayeron ante Mazatlán FC, que aprovechó la ventaja y los goleó 3-0 ante el público limitado en las tribunas del Estadio Kraken.

Tras varios intentos, Mazatlán FC se adelantó en el minuto 18 con un remate contundente de Fernando Aristeguieta que dejó escapar Gerardo Ruiz, pues tuvo el balón en sus manos y no pudo evitar el 1-0.

El dominio era total. Fue cuestión de tiempo para el 2-0, obra de Sanvezzo al 35, gracias a un gran servicio de Aristeguieta a Mendoza, quien condujo al área y atrajo a todos para servir al brasileño, quien definió con un toque al marco vacío.

En la jugada previa al gol de Sanvezzo, Hugo Magallanes, defensa del Querétaro, recibió la tarjeta roja tras revisar el VAR.

Para el arranque del segundo tiempo, los Gallos perdieron toda oportunidad de regresar al partido, cuando Antonio Valencia, uno de sus jugadores con más experiencia, resultó expulsado y dejó con nueve hombres al Querétaro.

Mazatlán FC se relajó, no apretó el acelerador, consintió el balón y no arriesgó al sentir asegurado el triunfo.

La goleada sobre Gallos se concretó en el minuto 80, tras un remate de Ortiz que atajó el portero Ruiz, pero Díaz estuvo atento a tomar el rebote y marcar el 3-0 para Mazatlán FC, jugada que se tuvo que validar tras consultar el VAR por dudas en la posición.