No hay quien ‘Levante’ al Real Madrid, que cae en casa y se rezaga en la Liga

El Real Madrid se rezaga en la Liga con su derrota ante Levante. Foto: EFE
En su regreso al DiStéfano, el equipo merengue perdió en un partido cargado de polémica 1-2 ante Levante, que se dio el lujo de fallar un penalti.

El Real Madrid volvió al Alfredo di Stéfano 28 días después y no pudo hacerse fuerte en su casa al caer derrotado frente a un Levante (1-2) en el que Roger Martí perdonó desde el punto de penalti en el minuto 63, pero que no lo hizo un cuarto de hora después al anotar el tanto de la victoria.

El partido empezó movido ya que Militao recibió la roja en el minuto 9. El brasileño cometió una falta fuera del área sobre Sergio León cuando éste encaraba la portería del belga Thibaut Courtois.

El árbitro dictaminó en primera instancia la cartulina amarilla, decisión que cambió tras revisar lo ocurrido en la pantalla del sistema de videoarbitraje.

Asensio marcó cuatro minutos después y dio ventaja al Real Madrid, pero el Levante remontó gracias a los tantos de Morales y Roger.

La derrota en casa deja al Real Madrid a siete puntos, con dos partidos más, del Atlético de Madrid, líder, y noveno al Levante.