Cruz Azul sienta ‘Cabeza’, gana, gusta y golea al Querétaro

La mejor forma para que Cruz Azul se olvide los problemas extra cancha es hablando dentro del terreno de juego y fue precisamente, Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez, quien comandó el triunfo sobre Querétaro.

El conjunto celeste ahora sí lució como una auténtica locomotora, que arrolló a su rival. Fue Adrián Aldrete el encargado de abrir el marcador a los 23 minutos, tras prender el balón de aire en un tiro de esquina y mandarlo al fondo de las redes.

Entonces empezó el show del ‘Cabecita’, quien desbordó por la banda izquierda y mandó un gran centro que remató con la testa Orbelín Pineda para poner el 2-0 a los 36 minutos.

Sin embargo, los Gallos respondieron de inmediato en una jugada a balón parado que terminó en gol tras un cabezazo de Ángel Sepúlveda (42’) que venció Jesús Corona.

El Querétaro aún estaba festejando su gol, cuando justo a los 45 minutos, Aldrete envió un gran cambio de juego y el ‘Cabecita’ con gran técnica prendió el balón sin dejarlo botar y puso el 3-1 al medio tiempo.

En el complemento La Máquina siguió atacando en busca de más goles y fue Elías Hernández, quien marcó el cuarto a otro pase de Jonathan Rodríguez, quien, con sus dos asistencias y su gol, se reivindicó con los celeste.

Cruz Azul consiguió su segunda victoria consecutiva y la era del técnico Juan Reynoso parece que va tomando rumbo, tras un inicio con muchos obstáculos.