Chivas sigue enfermo… Pierde con Juárez y está en cuarentena de triunfos

Los jugadores del Guadalajara lucen cabizbajos tras la segunda derrota consecutiva. FOTO: Mexsport.
· Las Chivas siguen sin ganar en el torneo Guard1anes 2021 al perder 1-2 con los Bravos de Juárez y se mantienen con sólo dos puntos.

Las Chivas no encuentran la vacuna para su enfermedad. Parece que un virus ha infectado a todo el ‘Rebaño’ y los tiene en cuarentena de triunfos, pues ahora perdió con Juárez y sigue sin ganar en el Guard1anes 2021.

Apenas a los 11 minutos de haber arrancado el partido, los Bravos se adelantaron en el marcador, Darío Lezcano aprovechó un buen pase filtrado y con un disparo cruzado de pierna derecha venció Raúl Gudiño.

Las Chivas, todavía desconcertadas por el primer gol, se descuidaron en la marca y en una buena jugada de conjunto, Matías García fusiló al portero rojiblanco con un zurdazo que en menos de 30 minutos ya había recibido par de anotaciones.

El conjunto tapatío quiso reaccionar y estuvo cerca de conseguir el descuento antes del descanso, pero para su mala suerte, el cabezazo de José Juan Macías se estrelló en el travesaño.

Para el segundo tiempo el técnico Víctor Manuel Vucetich modificó su sistema en busca de una reacción y fue justamente Macías, quien ahora sí, con un certero cabezazo acortó distancias para ponerle emoción al cierre del partido.

Entonces, el timonel de los Bravos, Luis Fernando Tena, plantó bien a su equipo en el terreno de juego para contener los embates rojiblancos, que pese a terminar pidiendo la hora, ganó su primer partido del torneo y probó la dulce venganza contra su ex equipo.

Con este resultado, las Chivas siguen en los últimos lugares de la clasificación con sólo dos puntos, ya que después de cuatro jornadas, acumulan dos empates y dos derrotas.