Chivas, pa’ llorar, cae ante San Luis y sigue sin ganar en el torneo

Uriel Antuna se queja ante San Luis. (Foto: Mexsport).
• San Luis superó con facilidad 3-1 al Guadalajara en el arranque de la Jornada 3, y el Rebaño suma dos empates y una derrota en el torneo.

Guadalajara sigue sin ganar luego de tres jornadas en el Guard1anes 2021. Las Chivas se estrellaron en San Luis y salieron con su primera derrota del torneo, 3-1 ante un conjunto local sumamente efectivo.

Desde el primer tiempo el conjunto dirigido por Víctor Manuel Vucetich demostró escasa conjunción y nulas llegadas de peligro al arco potosino defendido por Axel Werner.

Y en defensa también empezó a hacer estragos, con lo que llegó el primero de la noche de forma tempranera. Centro a balón parado de Pablo Barrera al minuto 7, y en el área solo llegó Ramiro González para rematar y conectar con la pierna.

Nico Ibáñez con un gran cabezazo que dejó sin oportunidad a Raúl Gudiño, aumentó la ventaja del San Luis al 28’, mientras el Rebaño Sagrado solo había generado una llegada en un desborde de Uriel Antuna que remató de forma defectuosa Isaac Brizuela.

Se fueron al descanso con dos goles de ventaja para el anfitrión y en el complemento, San Luis lejos de conformarse, buscó el tercero, y en una acción en la que Gudiño se vio muy lento, arrolló a Damián Batallini en el área, con lo que se señaló penalti e Ibáñez marcó su doblete.

El marcador ya era goleada sobre el Guadalajara, que lo hizo más decoroso por conducto de José Juan Macías, quien reapareció luego de una lesión y de estar contagiado de coronavirus.

‘JJ’ aprovechó una mala salida de los potosino y posteriormente el resbalón de su marcador para entrar al área y cruzar su disparo al 69’ para cortar distancias.

Ya no hubo más movimiento en el marcador y la versión más pobre de las Chivas salió con las manos vacías de su visita al San Luis en el arranque de la Jornada 3.