Bravos y Xolos brindan un partido pa’l perro… Y Lezcano falla un penalti

Lezcano lamenta la falla del penalti. (Foto: Mexsport).
• El portero de Tijuana, Jonathan Orozco, fue el único que se salvó en un partido para el olvido ante los Bravos que acabó 0-0.

Esta vez Darío Lezcano fue el villano de la película y debido a un penalti errado por el delantero de Bravos, el juego ante Tijuana terminó 0-0, con un Jonathan Orozco que de nuevo lució en el arco de los Xolos.

Fue un primer tiempo parejo en el que el anfitrión empezó mejor, tomando la iniciativa y tratando de llegar al arco defendido por Jonathan Orozco, pero sin la suficiente profundidad.

En la agonía de los primeros 45 minutos, el paraguayo Lezcano estuvo a punto de hacer un golazo en una media vuelta, pero Orozco voló para atajar el balón.

Xolos emparejó pero más a través de la fuerza que de las ideas y solo tuvo algunos latigazos en los que trató de aprovechar la velocidad de sus atacantes, pero sin consecuencia alguna.

En la parte complementaria fue el anfitrión el que estuvo más cerca de la victoria, con un remate con la cabeza pleno de Gustavo Velázquez que se estrelló en el travesaño.

Y por supuesto con un penalti que pudo significar las tres unidades para los de casa. Al 76’, Orozco se abalanzó sobre Lezcano cometiéndole una falta en el área, y todavía el árbitro fue al VAR para confirmar la marcación.

El paraguayo cobró de forma defectuosa y envió el esférico al travesaño, lo que evitó que se abriera el marcador.

El guardameta Jonathan Orozco, tal como sucedió en la Jornada 1, cumplió con una gran actuación para que su equipo por lo menos se llevara un punto.

No hubo más emociones ni nada para el recuerdo, con lo que se firmó una igualada sin anotaciones en Ciudad Juárez entre los conjuntos fronterizos.