Mazatlán tiene un debut de ‘a Jefe’ ante su gente y apaga la luz de los Rayos

Mazatlán recibió público en la J1 ante Necaxa. (Foto: Mexsport).
• Partido lleno de emociones, goles y con presencia de público en el que Mazatlán sacó la victoria en casa 3-2 sobre los Rayos del Necaxa.

En un partido lleno de emociones, goles y con público en la tribuna, Mazatlán FC se presentó en el torneo con una victoria de 3-2 ante el Necaxa.

Los dirigidos por el ‘Jefe’ Tomás Boy parecían tener una noche tranquila y de pura celebración, luego de que se pusieron al frente 2-0 en el marcador en el primer tiempo; sin embargo, por poco se llevan una sorpresa.

Con un cabezazo contundente al minuto 28’, el venezolano Fernando Aristeguieta marcó el primer gol del Guard1anes 2021 en el estadio Kraken, el cual se gritó por la afición presente en el inmueble.

Antes del descanso, Carlos Vargas aprovechó un balón que se encontró dentro del área y con un disparo cruzado aumentó la ventaja de los anfitriones.

Necaxa logró meterse en el juego antes de que terminara la primera mitad y con un buen impacto de Juan Delgado que superó a Nicolás Vikonis, llegó el 2-1.

Y la sonrisas desaparecieron en Mazatlán cuando Alejandro Zendejas al 64’ firmó la igualada ante la incredulidad de Boy y los suyos.

La noche acabó de buena manera para los dueños de casa, ya que se marcó una pena máxima que el goleador brasileño Camilo Sanvezzo ejecutó con potencia casi al centro y sentenció el 3-2 definitivo.

Primer partido del Guard1anes 2021 que acepta cierto aforo de público, pese a la pandemia de coronavirus, y Mazatlán le regaló la victoria a su gente.