El Atlético de Madrid, eliminado en segunda ronda de la Copa del Rey

El Cornellá celebra su triunfo sobre el Atlético de Madrid en la Copa del Rey. Foto: EFE
Con suplentes, el equipo rojiblanco no fue capaz de levantarse de un gol tempranero ante Cornellá y quedó eliminado en la Copa del Rey.

Un gol de Adrián Jiménez en el minuto 7 fue suficiente para que el Cornellá, de Segunda B, sorprendiera al Atlético de Madrid y lo eliminara de la Copa del Rey, después de vencerle 1-0, para la mayor sorpresa de la segunda ronda.

El Atlético de Madrid, que jugó con muchos suplentes, no supo en ningún momento habituarse a las pequeñas dimensiones del campo del Cornellá ni a su césped artificial.

Además, en el minuto 61 el Atlético de Madrid sufrió la expulsión del defensa lateral derecho Ricard, que vio la segunda cartulina amarilla por una falta al portero rival.

Desde ese momento, el Atlético de Madrid, líder de la Liga en Primera División, jugó con diez hombres y les fue imposible la remontada ante un sorpresivo Cornellá, con lo que quedó eliminado de la Copa del Rey.