Luis Suárez ‘empuja’ al Atlético de Madrid a la cima de La Liga

Suárez festeja el gol del triunfo. (Foto: Reuters).
• Atlético de Madrid sigue como líder en La Liga, luego de su victoria como visitante ante el Alavés con goles de Marcos Llorente y Luis Suárez.

El uruguayo Luis Suárez volvió a aparecer y salvó al Atlético de Madrid, que sigue como líder, luego de su victoria 1-2 en calidad de visitante ante el Deportivo Alavés.

En la recta final del partido en el que el local se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Víctor Laguardia, apareció el charrúa para ‘empujar’ un balón en el área chica y colocar cifras definitivas al minuto 90’.

Marcos Llorente adelantó a los colchoneros en el 41’ en un jugada aislada y cuando mejor se ponía el partido para los de Diego Simeone en la segunda mitad, los vascos se quedaron con un jugador menos, pero un centro de Joselu a Lucas Pérez acabó con un gol en propia puerta de Felipe Augusto que igualó el partido a seis del final.

Fue entonces que apareció Luis Suárez solo para sellar una gran jugada entre Saúl y Joao Félix, quien entró al área y sacó un centro por la izquierda, para que el goleador no fallara al enviar el esférico a la red.

Los Colchoneros ponen dos puntos de distancia con el Real Madrid en la clasificación de La Liga, y con un par de partidos pendientes.