El Real Madrid recupera la sonrisa en Sevilla, aunque sufre para ganar

Vinicius festeja tras provocar el error del portero Bono que le dio el triunfo al Real Madrid sobre Sevilla. Foto: EFE.
Con un autogol del portero Bono, el equipo merengue venció 1-0 al Sevilla y alivia un poco la crisis que aquejaba a Zinedine Zidane.

El Real Madrid consiguió un sufrido triunfo por 0-1 ante el Sevilla, gracias a un autogol, en un partido muy competido y en el que tuvo que esforzarse al máximo para cambiar su mala dinámica de dos derrotas seguidas (ante Alavés y Shakhtar) y recuperar la moral para su cita decisiva del miércoles ante el Borussia Mönchengladbach para pasar a los octavos de la Champions League.

Tras un primer tiempo que el Real Madrid dominó por completo, sin materializar sus buenas ocasiones, el segundo fue mucho más igualado porque el Sevilla reaccionó.

El portero Bono falló y cometió el autogol, tras un remate que no iba a puerta del brasileño Vinicius, el mejor de su equipo, a los 55 minutos. Esa acción le aseguró el triunfo al Real Madrid al no acertar el Sevilla en su empuje en pos de la igualada.