Washington arrolla a los Cowboys con tres TD de Gibson y es líder divisional

Antonio Gibson anotó tres TD y fue fundamental para el triunfo de Washington sobre los Cowboys. Foto: AP.
Antonio Gibson anotó tres TD y fue el artífice del triunfo 41-16 sobre Dallas, que deja a Washington en el liderato de la NFC Este.

Antonio Gibson corrió para tres touchdowns el jueves, el segundo, después de un despeje falso fallido de los Cowboys de Dallas en lo profundo de su territorio, y el Washington Football Team es el líder en la NFC Este con una victoria 41-16 en el AT&T Stadium en Arlington, Texas.

Gibson acumuló 115 yardas en 20 acarreos mientras Washington mejoraba a 4-7, pasando a Filadelfia (3-6-1) para ser líder de la división, en la que los Cowboys están en último lugar.

El mariscal de campo Alex Smith completó 19 de 26 pases para 149 yardas con un touchdown y una intercepción.

GIBSON, ESPECTACULAR

Andy Dalton conectó 25 de 35 intentos para 215 yardas con una anotación y una intercepción que fue devuelta 15 yardas para un touchdown de Montez Sweat con 3:24 por jugarse en el juego. Eso coronó una racha de tres anotaciones de Washington en nueve minutos.

La primera llegó una jugada después de que Cedrick Wilson perdiera una yarda en un despeje falso de cuarto y 10 desde el Dallas 24. Gibson corrió 23 yardas desde el tackle derecho en la siguiente jugada para una ventaja de 27-16 con 12:07 por jugar. Gibson luego agregó una carrera de touchdown de 37 yardas en la marca de 3:31, garantizando el triunfo de Washington sobre los Cowboys.

Cowboys abrió su cuenta con el primero de tres goles de campo de Greg Zuerlein, uno de 33 yardas a las 8:33 en el primer cuarto. Pero Washington tomó una ventaja de 7-3 con 1:37 restantes en la carrera de touchdown de 5 yardas de Gibson, culminando una serie de 12 jugadas que contó con un pase de 28 yardas del ala cerrada, y ex mariscal de campo universitario, Logan Thomas a Terry McLaurin. .

Dalton puso a los Cowboys por delante 10-7 cuando conectó con Amari Cooper detrás del esquinero Ronald Darby para un pase de 54 yardas a los 44 segundos del segundo cuarto. Washington empató siete minutos después con un gol de campo de 23 yardas de Dustin Hopkins.

Thomas atrapó un pase de touchdown de 5 yardas de Smith con 2:30 restantes en la mitad, y Zuerlein puso a los Cowboys 17-13 con un gol de campo de 32 yardas 23 segundos antes del intermedio.

Hopkins convirtió un gol de campo de 36 yardas, seis jugadas después de que Ezekiel Elliott perdiera un balón suelto a través de la revisión de repetición, poco más de cuatro minutos del tercer cuarto.

Zuerlein pateó desde 28 más tarde en el periodo, pero los Cowboys comenzaron la marcha en la yarda 4 de Washington después de una devolución de intercepción de 43 yardas de Jaylon Smith.

Dallas cayó al sótano de la división con 3-8, gracias a los tres TD de Gibson que deja como líder a Washington.