Dallas Cowboys lo tenía (el invicto de Steelers), era suyo y lo dejó ir…

Eric Ebron elude a Saivion Smith y anota el touchdown decisivo. (Foto: Reuters).
• Steelers logra el mejor arranque de temporada de su historia con ocho victorias sin derrota, en un juego que Dallas tuvo en sus manos y lo perdió.

Por primera vez en toda su historia, los Pittsburgh Steelers firmaron un arranque de temporada con ocho victorias sin derrota, luego de venir de atrás e imponerse 24-19 a los Dallas Cowboys, que una vez más se ‘dispararon en el pie’.

Es la séptima derrota de la temporada para unos Vaqueros que fueron incapaces de manejar su ventaja, y aunque hasta los últimos segundos pelearon por llevarse el triunfo, una vez más se fueron con las manos vacías.

Ben Roethlisberger lanzó tres pases de touchdown después de superar una lesión en la rodilla, lo que mantuvo a los Steelers como el único equipo invicto de la NFL.

Garrett Gilbert fue el cuarto mariscal de campo titular diferente en cinco juegos para Dallas (2-7), lanzando un pase de touchdown en la primera apertura de su carrera y dando algo de vida a la ofensiva para un equipo que perdió su cuarto juego consecutivo sin Dak Prescott.

Los Steelers borraron un déficit de 10 puntos en el último cuarto con tres series de anotación, las dos últimas con la ayuda de castigos de Dallas que mantuvieron vivas las series. El touchsown de la ventaja fue de 8 yardas para Eric Ebron con 2:14 por jugar.

Gilbert tuvo una última oportunidad en el último minuto después de que el entrenador Mike Tomlin intentó convertir un cuarto y uno en lugar de patear un gol de campo corto para una ventaja de ocho puntos. Pero su pase a la línea de gol cuando se acabó el tiempo fue rechazado por Minkah Fitzpatrick.

PRESENCIA MEXICANA

Cientos de mexicanos viajaron al área Dallas-Fort Worth para ver el clásico del futbol americano de la NFL entre Vaqueros y Acereros.

Entre los 25 o 30 mil aficionados que estuvieron presentes en el AT&T Stadium para ser testigos de la victoria de los Steelers, hubo un numeroso grupo de mexicanos de uno y otro bando.