Carlos Vela vuelve a anotar en amargo empate de LAFC

Vela dedicó el festejo a su hija India. (Foto: @LAFC).
• El mexicano Carlos Vela abrió temprano el marcador, pero de último minuto Portland le empató 1-1 a Los Ángeles FC.

Con gol de Carlos Vela, Los Ángeles FC empató 1-1 ante Portland Timbers en la última jornada de la temporada regular en la MLS.

El mexicano apareció al minuto 5 para simplemente rematar un balón que el guardameta rechazó a tiro de Latif Blessing, en un partido muy cerrado que no tuvo muchas emociones.

LAFC tenía el triunfo en las manos, pero de último minuto Jorge Villafaña, con un cabezazo, decretó el empate final que dejó un sabor amargo a los dirigidos por Bob Bradley.

Con su anotación, Vela llegó a 52 en temporada regular, contando las tres que tiene en la MLS, y empató la marca de Zlatan Ibrahimovic. Ambos se ubican en el tercer sitio histórico de anotadores de la Liga por debajo de Josef Martínez (77) y David Villa (63).

Carlos Vela reapareció recientemente luego de que se perdió más dos meses de la competencia por una lesión. Sumó su segundo gol en cinco partidos.

Los Ángeles FC terminó séptimo en la Conferencia Oeste, con 32 puntos, con lo que le alcanzó para meterse a los Playoffs. Por otra parte, los Timbers llegaron a 41 unidades y son el primero lugar de su sector.