El PSG no brilla sin sus estrellas y se derrumba en su visita al Leipzig

El PSG sufrió sin sus estrellas y tropezó en su visita al Leipzig.
El PSG sufrió sin sus estrellas y tropezó en su visita al Leipzig. Foto: EFE.
La ausencia de Neymar y Mbappé causó la debacle del PSG, que cayó 2-1 en su visita al Leipzig y le cede el segundo puesto de su grupo.

El PSG se estrelló en la tercera jornada de la Champions League sin sus estrellas Neymar ni Mbappé, lesionados, al caer 2-1 en su visita al Leipzig.

Tras la derrota del Manchester United, que se desplomó ante el Istanbul Basaksehir, era una buena oportunidad para el PSG, que incluso parecía encarrilar con gol tempranero del argentino Ángel di María la visita al Leipzig, olvidando por un momento a sus estrellas.

Pero acabó siendo remontado con goles de Nkunku y Forsberg de penalti. El PSG añoró a sus estrellas Neymar y Mbappé, lesionados, y acabó derrotado 2-1 en la visita al Leipzig, con nueve jugadores por las expulsiones de Idrissa Gueye y Kimpembe.

Dos derrotas en tres jornadas y una situación inesperada para el PSG, subcampeón de Europa, que cae al tercer puesto y ve escapar al Leipzig.

DORTMUND Y CHELSEA, A LA ALTURA

El golpe de autoridad lo dio el Borussia Dortmund, que ganó 0-3 en casa del Brujas.

Un doblete de Erling Haaland y un gol de Thorgan Hazard le dieron el liderato del Grupo F tras el segundo empate del Lazio en su visita al Zenit.

A ocho minutos del final el ecuatoriano Felipe Caicedo evitó la derrota del conjunto italiano (1-1), que añoró a Ciro Inmobile y Luis Alberto.

En el cierre de la tercera jornada de la Champions destacó la pasión del Sevilla, que venció 3-2 al Krasnodar.

El Chelsea sigue líder, tras pasar por encima del Rennes con facilidad (3-0), con doblete de Timo Werner y un tanto de Tammy Abraham en un encuentro sin historia por la rigurosa expulsión de Dalbert por una segunda amarilla en una mano involuntaria dentro de su área a los 40 minutos.