Falcons le gana ‘a las patadas’ a Panthers, con cuatro goles de campo

El pateador Younghoe Koo fue el más productivo en el triunfo de Falcons sobre Panthers, con cuatro goles de campo. (Foto: Reuters)
El pateador de Atlanta, Younghoe Koo, anotó cuatro goles de campo para el triunfo sobre Carolina, que cayeron 25-17.

Reuters

El mariscal de campo Matt Ryan lanzó para 281 yardas y anotó un TD, y con cuatro goles de campo, los Falcons de Atlanta vencieron a Panthers de Carolina para una victoria por 25-17 el jueves por la noche en el Bank of America Stadium en Charlotte, N.C.

Ryan acertó 21 de 30 en el aire con una intercepción.

Los Panthers tomaron posesión con 2:58 restantes en su propia yarda 5 después de que los Falcons, que habían llegado al territorio de Carolina, despejaran por única vez en el juego. Los Panthers se trasladaron a la yarda 30 de Atlanta antes de que una intercepción de Blidi Wreh-Wilson fuera el factor decisivo del juego.

Curtis Samuel anotó dos touchdowns para Carolina, que estuvo sin el corredor All-Pro Christian McCaffrey por sexto juego consecutivo. McCaffrey regresó a la práctica a principios de semana mientras se recupera de una lesión en el tobillo, pero se anunció más temprano en el día que estaría fuera.

El mariscal de campo de los Panthers, Teddy Bridgewater, completó 15 de 23 para 176 yardas con un touchdown y una intercepción.

RACHAS

Carolina (3-5) ligó una racha de tres victorias consecutivas con otra de tres derrotas consecutivas.

El resultado llegó menos de tres semanas después desde que los Panthers ganaron 23-16 en Atlanta, y Raheem Morris se convirtió en el entrenador interino de los Falcons al día siguiente tras el despido de Dan Quinn. Atlanta (2-6), que venía de la derrota en casa por un punto del domingo ante Detroit, mejoró a 2-1 con Morris.

El receptor abierto de los Falcons, Julio Jones, logró otro gran juego contra los Panthers, anotando 137 yardas en siete recepciones.

CUATRO GOLES DE CAMPO

El pateador de los Falcons, Younghoe Koo, acertó cuatro de cuatro intentos de gol de campo, conectando desde 20, 37, 36 y 29 yardas, aunque falló un punto extra en el último cuarto que no ayudó a los Panthers.

Samuel, un receptor, anotó en una carrera de 12 yardas en el primer cuarto. Atrapó un pase de 29 yardas de Bridgewater en un parpadeo en el segundo cuarto.

La carrera de 13 yardas de Ryan para anotar a mitad del segundo cuarto y el gol de campo de Koo en la última jugada de la mitad proporcionaron a los Falcons una ventaja de 16-14 en el medio tiempo.

Los Panthers estaban 19-17 después del gol de campo de 39 yardas de Joey Slye en una serie extendida con un despeje falso exitoso.

La carrera de 3 yardas de Todd Gurley le dio su octava carrera de touchdown de la temporada, para ser líder en la NFL con Atlanta. Pero Koo falló la patada extra, dejando a los Falcons con una ventaja de 25-17 en la marca de 11:01.

El ala defensiva Charles Harris de los Falcons fue expulsado por un golpe en el tercer cuarto sobre Bridgewater, quien ingresó al juego en segundo lugar en la NFL con un porcentaje de pases completos de 72.2. Bridgewater regresó con poco menos de 10 minutos para el final del último cuarto luego de recibir tratamiento por una aparente lesión en el cuello.