Tigres se dejó domar por FC Juárez, que se roba un empate del Volcán

Carlos Salcedo reclama una jugada en el empate entre Tigres y FC Juárez.
Carlos Salcedo reclama una jugada en el empate entre Tigres y FC Juárez. Foto: Mexsport
Los felinos tomaron la ventaja al arrancar el segundo tiempo, pero Bravos hizo el 1-1 y lo defendió con éxito.

FC Juárez se decidió en el momento justo y logró domar a Tigres en el Volcán, del que escapó con un pobre empate 1-1 que en poco ayuda a sus aspiraciones por subir posiciones en el Apertura 2020.

Tigres inició agresivamente en busca del marco rival. Una excelente combinación con Nico López dejó a Jesús Dueñas franco ante la portería, pero su tiro cruzado para definir se fue hacia afuera por muy poco, al minuto 13.

Tigres no conseguía dominar como acostumbra, pero tampoco tenía problemas atrás. La siguiente opción le cayó a Gignac, quien no pudo resolver un tiro lejano y el remate del francés salió desviado.

Carioca fue el primer en intentar un tiro lejano, y logró exigir a Enrique Palos al 26, quien vivió un emotivo reencuentro con su exequipo.

La primera aproximación seria de Bravos llegó hasta el minuto 30, cuando Lezcano disparó a primer poste, lejos del objetivo.

Antes de terminar el primer tiempo llegó la mejor acción de Tigres, con un espectacular remate de volea del ‘Diente’ López, quien estrelló el balón en el travesaño, ante el alivio de FC Juárez, que apostaba todo a no recibir gol y se iba contento con el empate parcial.

LLEGARON LOS GOLES

En el primer minuto del segundo tiempo se vino abajo todo el plan de Bravos, cuando Tigres armó un avance desde su propia área y al llegar medio campo, lanzaron un pase profundo que tomó mal parada a la defensa y a Enrique Palos. El único dispuesto a no dejar ir el balón fue Nico López, quien aprovechó el despiste y definió con un toque en el área chica.

Bravos se vio obligado a buscar la igualada, y casi la consigue con el remate de Mendoza al 53, pero su cabezazo se fue arriba.

Eduardo Vargas desperdició una gran oportunidad de liquidar el partido al 57, pero su disparo fue atajado por una oportuna barrida de Velázquez.

En el 70’, Bravos se armó de valor para sacar su mejor recurso. Salió desde su cancha y luego mandó un servicio a profundidad por la banda izquierda. Olivera le sirvió a Lezcano, quien controló dentro del área y dio la media vuelta para el empate definitivo 1-1 de FC Juárez ante la frustración de Tigres.

La herida llevó a una furiosa reacción, pero no volvieron a tener puntería en el último remate. Así FC Juárez se robó un empate del Volcán ante Tigres. El 1-1 no le ayuda mucho y tampoco perjudica demasiado a los felinos en sus aspiraciones por clasificar entre los primeros cuatro.