Real Madrid debuta en ‘fuera de lugar’ y cae en casa ante el Shakhtar

El Real Madrid intentó reaccionar, pero no le dio tiempo y cayó ante el Shakhtar.
El equipo merengue perdió como local, al regalar el primer tiempo que terminó 0-3, aunque estuvo cerca de empatar al final, pero le anularon el gol por fuera de lugar.

EFE

El Shakhtar Donetsk hizo efectiva su amplia ventaja de tres goles en la primera mitad y venció 2-3 al Real Madrid, que vio cómo se le esfumó un punto después de que el árbitro anulara un gol del uruguayo Federico Valverde por fuera de juego del brasileño Vinicius a instancias del VAR, en el primer partido de su grupo en la Champions League.

El Real Madrid creyó hasta el final en el empate gracias a los goles del croata Luka Modric en el minuto 53 y del brasileño Vinicius Junior en el 58, tras un primer tiempo lamentable.

Teté hizo el 0-1 en el minuto 25, aprovechando una asistencia del lateral izquierdo Viktor Kornienko con una internada sin oposición alguna.

El 0-2 fue un autogol de Raphael Varane en el 32.  Manor Solomon, en el 41, concretó la sorprendente 0-3 en el marcador al descanso a favor del Shakhtar, ante la indolencia del Real Madrid.

Los goles de Modric y Vinicius hicieron creer al Real Madrid en, al menos, la igualada que rozó Valverde, pero no logró consumarla ya que le anularon su gol en el descuento.

El Real Madrid sufre así ante Shakhtar su segunda derrota consecutiva, tras la del pasado sábado frente al Cádiz (0-1) justo antes de visitar al FC Barcelona este sábado en el Clásico español en LaLiga.