El ciclista mexicano Isaac del Toro termina en la novena posición de la sexta etapa de la Vuelta a España
Viernes 30 de Agosto de 2024
CICLISMO

El bajacaliforniano quedó a 6:31 minutos de distancia del líder Ben O’Connor, australiano que se escapó los últimos 27.5 kilómetros.

Isaac del Toro durante la Vuelta a España.Créditos: @TeamEmiratesUAE

El ciclista mexicano Isaac del Toro acabó en la novena posición durante la sexta etapa de la Vuelta a España 2024, mientras que el australiano Ben O’Connor terminó en la primera posición con un tiempo de 4:28:12 horas, con una espectacular escapada en solitario durante los últimos 27.5 kilómetros.

Para el mexicano fue su mejor posición en lo que va de la competencia, realizó un tiempo de 4:34:43 para quedar dentro de los 10 mejores de esta ronda, llegando 6:31 minutos por detrás del líder.

De hecho, quien más se le acercó a O’Connor fue el italiano Marco Frigo, quien llegó con 4:33 minutos de retraso en la segunda posición. El alemán Florian Lipowitz, del Red Bull-Bora completó el podio al llegar en el tercer puesto.

Isaac del Toro se encuentra en la posición general 19 de 174 competidores con un registro acumulado de 23:34:45 horas, a 6:17 minutos del puntero O’Connor con 23:28:28, toda vez que le arrebató la cima al esloveno Primoz Roglic, quien tiene un tiempo de 23:33:19.