Las mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez conquistan el cuarto lugar en la Súper Final de Copa del Mundo de Natación Artística
Jueves 8 de Agosto de 2024

En la Súper Final de la Copa del Mundo de Natación Artística. su última competencia previa a París, Diosdado y Jiménez rozaron el podio.

Jiménez y Diosdado, en una competencia previa. (Foto: Reuters).

Las mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez, una de las grandes esperanzas de medalla en los Juegos Olímpicos de París 2024, conquistaron el cuarto lugar de la prueba de rutina técnica en la Súper Final de la Copa del Mundo de Natación Artística que se celebra en Budapest, Hungría.

El dueto mexicano sumó 247.0583 puntos en su presentación, a solamente .5066 unidades del tercer lugar, que fue la pareja de Israel, que se colgó el bronce.

Diosdado y Jiménez, integrantes del equipo de Natación Artística de México que competirá en París, cierran con esta Súper Final su preparación para los Juegos Olímpicos, donde llegan como favoritas para conquistar una medalla.

La medalla de oro fue para el dueto de Ucrania que conforman Maryna Aleksiva y Vladyslava Aleksiva, que obtuvieron calificación de 260.2700 puntos.

También puedes leer...

Nikki Hiltz, atleta transgénero y no binario, clasifica a París 2024 para competir en los mil 500 metros femeniles del atletismo

La plata fue para la pareja de China que integran Yanhan Lin Yanjun Lin, con 252.1533.