México gana su segunda medalla de oro en el Campeonato de las Américas de tiro deportivo en Argentina
Jueves 8 de Agosto de 2024

Andrea Ibarra y Carlos González ganaron la segunda medalla de oro para México en el Campeonato de las Américas de tiro deportivo,

Andrea Ibarra y Carlos González festejan su triunfo. (Foto: CONADE).

El conjunto formado por Andrea Ibarra y Carlos González conquistó la medalla de oro en la prueba de pistola de aire de 10 metros equipo mixto, segunda para México en el Campeonato de las Américas de tiro deportivo de Argentina.

En la Final de La prueba de pistola de aire de 10 metros, el equipo mixto de México se impuso al de Ecuador, conformado por Diana Durango y Fernando Pozo, con un marcador de 16-12.

Por México también compitieron Alejandra Zavala y Daniel Urquiza, quienes terminaron en decimosegundo lugar.

SEGUNDO ORO

Conformado por Alejandra Zavala, Andrea Ibarra y Alejandra Cervantes, el equipo femenil ganó la final de pistola de aire 10 metros el martes, para darle la primera medalla de oro a México en el Campeonato de las Américas de tiro deportivo.

También el martes, Carlos González Garza cerró en la quinta posición en la prueba individual varonil pistola de aire 10 metros con 177.0 puntos, mientras que Daniel Urquiza Salas finalizó la etapa de clasificación en la posición 16 con 564 unidades.

También puedes leer...Equipo femenil mexicano de tiro deportivo se cuelga medalla de oro en el Campeonato de las Américas

En la misma prueba, Alejandra Zavala y Andrea Ibarra llegaron a la final, donde concluyeron su actuación individual femenil en la quinta y sexta posición, respectivamente.