Daniela Souza permite otro día histórico para México, que tiene nueva Campeona Mundial en Taekwondo
Jueves 8 de Agosto de 2024

La bajacaliforniana logró la segunda presea áurea para la delegación azteca en la justa y la sexta de su historia en dicha disciplina.

Souza, a punto de entrar a combate. (Foto: @OlimpismoMex).

México repitió día histórico este miércoles con una nueva Campeona del Mundo en Taekwondo, gracias a Daniela Souza, quien logró la medalla de oro en la justa de la especialidad que se disputa en Guadalajara, Jalisco.

La bajacaliforniana se impuso 2-1 a la china Qing Guo en la categoría de -49 kilogramos para lograr la posición de honor ante la euforia del público anfitrión que la animó.

Ayer, Leslie Soltero se consagró en -67 kg., pero Souza logró este día la sexta presea áurea para México en la historia de la disciplina y la segunda en la presente justa.