¡Acarició el bronce! El mexicano Emiliano Hernández se queda a cuatro puntos del podio en la final de pentatlón moderno de París 2024
Viernes 16 de Agosto de 2024
JUEGOS OLÍMPICOS

Pese a ser el mejor en la prueba laser run, Emiliano Hernández terminó en cuarto lugar en la final de pentatlón moderno, a solamente cuatro puntos de la medalla de bronce.

Emiliano tuvo una remontada espectacular, pero no alcanzó el podio..Créditos: Reuters.

El mexicano Emiliano Hernández, abanderado en la ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos de París 2024, terminó en cuarto lugar en la final de pentatlón moderno, a solamente cuatro puntos de la medalla de bronce.

Tras avanzar en tercer lugar a la final, Emiliano inició con 286 puntos en la prueba de equitación montando a Voila D’audaie que lo ubicaron en posición 13.

La segunda prueba fue la esgrima, en la que acumuló 222 puntos y en la natación registró 304 unidades, con lo que llegó a la última prueba en el lugar 11.

Con una espectacular actuación en la prueba laser run, Emiliano Hernández finalizó en la cuarta posición, al ser el mejor con 720 puntos, 1532 totales, a solamente cuatro del tercer lugar, el italiano Giorgio Malan. El oro fue para el egipcio Ahmed Elgendy y la plata para el japonés Taishu Sato.