Commanders sorprenden a Eagles y acaban con el último invicto de la temporada en la NFL
Jueves 8 de Agosto de 2024

Washington derrotó 32-21 como visitante a Filadelfia en el juego que cerró la semana 10 del gran emparrillado.

Antonio Gibson muestra el 'músculo' tras su touchdown. (Foto: AP).

Se acabaron los invictos en la temporada 2022 de la NFL, pues este lunes por la noche, los Washington Commanders sorprendieron en Filadelfia a las Eagles al derrotarlos 32-21 en el juego que cerró la semana 10.

Los Commanders (5-5) vinieron de atrás para vencer a Eagles (8-1). En el primer cuarto, los locales ganaban 14-7, luego de que Antonio Gibson pusiera en la pelea a los visitantes con un acarreo hasta las diagonales.

Pero en el seguno y tercer cuarto, los de la capital lograron que su rival no tuviera respuesta en puntos y dieron vuelta con buen ataque terrestre, firmado por Brian Robinson con una anotación.

En el último Devontha Smith acercó a Eagles 23-21, pero un gol de campo de Joey Slye y un regreso de balón suelto de Casey Toohill hasta zona prometida firmaron la victoria de los otrora Redskins.