¡Brillantes! México, Campeón del Mundo femenil y varonil en la Homeless World Cup de futbol
Sábado 28 de Septiembre de 2024
DOBLE CONQUISTA

La Selección Femenil de México venció 5-2 a Rumania, mientras la Varonil se impuso 6-5 a Inglaterra, para ganar las dos ramas de la Homeless World Cup.

Las mexicanas celebran con el trofeo.Créditos: homelessworldcup.org

Las selecciones de futbol femenil y varonil de México se coronaron campeonas de la Homeless World Cup que se disputó en Seúl, Corea del Sur, competencia que es avalada por primera vez por la FIFA.

La femenil disputó la Final ante la selección de Rumania y consiguió una contundente por 5-2, para revalidar su condición de favorita y actual campeona del mundo.

Más tarde, la Final varonil enfrentó a Inglaterra y México, donde los tricolores sufrieron un poco más, pero al final se impusieron 6-5 para levantar el segundo título del país en esta edición de la Homeless World Cup.

Al final del partido, las campeonas mexicanas entraron a la cancha y felicitaron a sus compañeros que también se convirtieron en los mejores del torneo en el que participaron 52 equipos de 38 países.