Los Tigres inician victoriosos la era de Paunovic tras derrotar al Necaxa en el ‘Volcán’
Jueves 8 de Agosto de 2024

André-Pierre Gignac logró el único gol a través de un penalti; los Rayos se mostraron gallardía y le pusieron dramatismo al cierre del juego.

Juan Brunetta se monta sobre André-Pierre Gignac para festejar el gol del francés (Foto: @LigaBBVAMX).

La era de Veljko Paunovic inició con el pie derecho en los Tigres, luego de que lograron imponerse 1-0 al Necaxa en el estadio Universitario en el debut de ambas escuadras en la Jornada 1 del Apertura 2024. Y como no podía ser de otra forma, el gol fue del incombustible André-Pierre Gignac.

A pesar de un buen arranque de los Rayos, Sebastián Córdova incursionó al área desde la banda derecha, el defensa necaxista Alejandro Mayorga le cometió falta y se señaló el penalti a favor de los felinos. El VAR se tardó casi seis minutos en determinar la fracción, que fue bien ejecutada por Gignac desde los once pasos al 18’.

El batacazo fue difícil de aceptar para el Necaxa, fueron dominados casi el resto del primer tiempo, pero lograron responder con disparos de Diber Cambindo al 35’ y Agustín Palavecino al 45’. Sobre el cierre del partido, Paunovic sacó a relucir los nombres de su banca y volvió a poner la balanza a su favor con un disparo de Córdova al 52’ y un remate de tijera de Nico Ibáñez al 82’.

Los Rayos le pusieron dramatismo al cierre del partido cuando Cambindo ganó un cabezazo que pasó muy cerca de la portería al 80’, además de otro remate de Agustín Oliveros al 90’; sin embargo, el marcador ya no se movió y los regiomontanos se llevaron el triunfo.