Ormeño hace 'erupción' con triplete en goleada del Puebla sobre FC Juárez
Jueves 12 de Septiembre de 2024

La defensa de FC Juárez dio una pobre actuación que aprovechó Puebla para golear 4-0, con un triplete de Santiago Ormeño.

Ormeño, en un festejo con el Puebla. (Foto: Mexsport).

Santiago Ormeño hizo erupción y consiguió un triplete en la goleada 4-0 del Puebla sobre FC Juárez, que dio todas las facilidades en la zona de definición y apenas opuso resistencia en el estadio Cuauhtémoc.

El Puebla logró una ventaja casi inmediata, con un gol de Ormeño en el minuto 5, tras recibir en el área y definir en un rincón que dejó el portero Enrique Palos junto al poste izquierdo.

Pese a algunos intentos de FC Juárez, el Puebla dominó y generó más acciones que exigieron a la defensa visitante.

En el minuto 32, Fernández dejó escapar un buen servicio, pues al estar de frente al marco prefirió un tiro de larga distancia cuando iba acompañado y con ventaja.

Fue en el 42 que el Puebla aumentó la ventaja al aprovechar un error de Juárez en la salida, y armó un contragolpe que concluyó con un tiro raso de Tabó para el 2-0.

El inicio del segundo tiempo dictó sentencia, con un penalti a favor del Puebla que convirtió Ormeño en su doblete y un pesado 3-0 para FC Juárez.

Omar Fernández redondeó su espectacular actuación con su segunda asistencia para el triplete del ‘Volcán’ Ormeño y el 4-0 del Puebla, aprovechando una vez más la débil labor defensiva de Juárez.