Santiago Giménez golea 8-2 al América y lo hace pagar todas las burlas en la eLiga MX
Martes 15 de Octubre de 2024

El 'Chaquito' Giménez goleó al América 8-2 en la eLiga MX, para hilvanar su segundo triunfo en el torneo virtual, donde habían sido la burla.

Santiago Giménez, de Cruz Azul, goleó 8-2 al América en la Jornada 10 de la eLiga MX, luego de ser la burla del torneo por pasar ocho partidos sin ganar.

El desquite de los celestes llegó en un clásico importante, y con gran demostración de Santiago Giménez en el control.

El 'Chaquito' lució serio durante la goleada y prácticamente no mostró muchas emociones al vapulear a Benedetti.

Han sido muchas las burlas para los gamers que ha elegido Cruz Azul en este formato virtual.

Giménez ya había conquistado la jornada anterior el primer triunfo en FIFA 20, ante Tijuana.

El 'Chaquito' Giménez inició ganando al América el encuentro de la eLiga MX al minuto 20.

Aunque Benedetti empató al minuto 24, no pudo frenar el ímpetu de Giménez.

La goleada comenzó a tomar forma con el 2-1 al minuto 34. Una ventaja que no volvería a perder.

El segundo tiempo le dejó la mesa servida al juvenil para desquitarse de todas las burlas.

Benedetti conseguiría solo un gol más para hacer un poco más decoroso el marcador y así poner el 8-2 definitivo.

Cruz Azul apenas suma seis puntos en el torneo virtual, pero su goleada al acérrimo rival le da un alivio.