Cristiano Ronaldo sale de la banca para conseguir el gol de la voltereta de Portugal ante Escocia
Domingo 8 de Septiembre de 2024
UEFA NATIONS LEAGUE

Además, España se sobrepuso a la expulsión de Robin Le Normand al 20’ para golear como visitante a Suiza en la Nations League.

Cristiano Ronaldo festeja su gol ante Escocia.Créditos: Reuters

EFE.- Cristiano Ronaldo anotó el gol de la victoria ante Escocia (2-1) en los últimos minutos, en un partido en el que saltó al campo en el segundo tiempo y donde Portugal tuvo que remontar un encuentro que empezó perdiendo.

Esta es la segunda victoria consecutiva de los lusos, por lo que lideran en solitario con seis puntos el Grupo A1 de la Nations League.

Scott McTominay, del Nápoles y formado en el Manchester United, se encargó de abrir el marcador en el Estádio da Luz con un gol de cabeza en el minuto siete tras un centro de Kenny McLean.

En el segundo tiempo, saltaron al césped Cristiano Ronaldo y Rúben Neves, que habían permanecido como suplentes durante los primeros 45 minutos del partido.

El jugador del Al-Nassr logró algunos acercamientos a la red, pero sin éxito, frente a un desesperado público, que sólo pudo respirar más tranquilo tras el gol de Bruno Fernandes en el minuto 54, que logró el empate tras un disparo desde fuera del área.

Fue su gol número 24 con la absoluta de Portugal, pero no fue su única alegría del día, ya que este domingo cumplió 30 años y celebra el partido número 600 de su carrera.

Finalmente, en el minuto 88, Cristiano Ronaldo anotó el gol de la victoria tras rematar a placer en el área chica y conseguir de esa forma el gol 901 de su carrera.

GRAN TRIUNFO DE ESPAÑA DE VISITA

La selección española goleó 1-4 a Suiza en el Stade Ginebra con un césped en mal estado, con doblete de Fabián Ruiz, un tanto de Joselu Mato y un gol más de Ferran Torres.

La ‘Furia Roja’ se sobrepuso a la expulsión de Robin Le Normand apenas al 20’. Los ibéricos se reencontraron con el triunfo luego de iniciar la Nations League con empate en Belgrado ante Serbia.