¡Adiós al invicto! El Barcelona cae ante Osasuna y termina su racha de siete triunfos consecutivos
Sábado 28 de Septiembre de 2024
SORPRESA EN LALIGA

El Osasuna sorprendió y venció 4-2 al Barcelona, que presentó una alineación alternativa y lo pagó caro al ser maniatado por un equipo muy inspirado.

Osasuna celebra ante Barcelona.Créditos: Reuters.

El Osasuna sorprendió con un gran partido y venció 4-2 al Barcelona para cortar la espectacular racha de siete triunfos consecutivos del equipo catalán, que pierde su condición de invicto, aunque conservará el liderato de LaLiga al menos una jornada más.

El Barcelona sufrió en exceso en el primer tiempo, afectado por una alineación alternativa en la que se extrañó mucho a Lamine Yamal y Raphinha.

Un brillante Osasuna secó al Barcelona de Hansi Flick en ataque y después aprovechó a la perfección sus dos oportunidades y logró una sorpresiva ventaja con el 1-0 del craota Ante Budimir y un golazo de Bryan Zaragoza para el 2-0.

El Barcelona no reaccionó en esa primera mitad y tuvo que esperar a la segunda, gracias a un error del portero del Osasuna, Sergio Herrera, quien regaló un balón en la salida, oportunidad que aprovechó Pau Víctor para anotar el 2-1 en el 53.

Aunque ingresaron Raphinha y Yamal, el partido no se compuso para el Barcelona y el sorprendente Osasuna recuperó la ventaja de dos goles tras un penalti que hizo efectivo Budimir en el 72

La derrota no sólo terminó con la racha invicta del Barcelona, pues el equipo de Flick terminó derrotado 4-2 tras la anotación de Abel Bretones en el 85 y el gol de consolación para Lamine Yamal en el 89. Pese a este tropiezo, el Barcelona seguirá como líder al menos una jornada más, con 21 puntos.