El mexicano Raúl Jiménez anota un golazo, su segundo en la Premier, para un sólido triunfo del Fulham sobre Newcastle
Sábado 21 de Septiembre de 2024
DESPIERTA EL GOLEADOR

El Fulham tomó ventaja temprana con el golazo de Jiménez, segundo consecutivo en la Premier, y el 2-0 de Smith, y aunque Newcastle se acercó, Nelson decretó el 3-1 definitivo.

El mexicano celebra el gol con sus compañeros.Créditos: Reuters.

El delantero mexicano Raúl Jiménez hizo gol por segunda jornada consecutiva en la Premier League y abrió el camino del triunfo 3-1 sobre Newcastle que significa el cuarto partido sin perder para el Fulham y segundo triunfo de la temporada.

Jiménez extiende su buena racha al marcar su tercer gol entre todas las competencias, tras el que le hizo al Birmingham City en Copa de la Liga y el de la jornada pasada para el empate 1-1 ante West Ham, que era su primero en la Premier, además de que repite como titular.

Fue en el minuto 5 que Jiménez abrió el marcador con una gran jugada individual, al recibir dentro del área un centro desde la derecha, con un impecable control de balón con el pecho y metiendo el cuerpo para definir con una media vuelta y un disparo bien colocado a la esquina baja de la portería del Newcastle.

Emile Smith Rowe aumentó la ventaja para el Fulham al 22 y el partido estaba en el bolsillo para los locales.

Sin embargo, el Newcastle se sacudió el dominio local y se acercó 2-1 en el arranque del segundo tiempo, con el gol de Harvey Barnes en el 46.

Jiménez fue reemplazado en el minuto 74 por Rodrigo Muniz, en busca de asegurar el marcador, ya que el Newcastle apretó en la recta final, pero no lo logró. El Fulham aprovechó para sentenciar el triunfo con un error de la defensa que permitió a Nelson marcar el 3-1 .

El Fulham firmó así su segundo triunfo de la temporada, extendió su racha a cuatro partidos sin perder en la Premier, donde suma 8 puntos tras cinco jornadas, y aumentó la confianza en Jiménez, quien recupera su nivel goleador.