DEPORTES

Alemania se lleva el triunfo ante Bosnia y mantiene el liderato de su grupo en la Nations League
Viernes 11 de Octubre de 2024
DOBLETE DE UNDAV

Denis Undav marcó el doblete en el primer tiempo que permitió a Alemania aguantar la reacción de Bosnia, que se acercó 1-2, pero no evitó la derrota.

Undav celebra con sus compañeros.Créditos: EFE.
Escrito en DEPORTES el

EFE.- Alemania se impuso este viernes a domicilio ante Bosnia por 1-2 con dos goles de Deniz Undav, mientras que el tanto de los locales fue marcado por Edin Dzeko en un partido de la fase de grupos de la Nations League.

Alemania, pese a tener clara ventaja en cuanto a posesión de pelota, esperó 25 minutos para tener su primera llegada, pero logró adelantarse en el minuto 30 con el primer gol de Undav, quien logró el doblete en el 36 con un remate dentro del área pequeña a centro desde la izquierda de Maximilian Mittelstädt.

Bosnia reaccionó con un buen comienzo en la segunda parte, soportó una fase de presión alemana y marcó el 1-2 con remate de cabeza de Edin Dzeko en el minuto 70 tras un tiro de esquina.

La inyección moral hizo que Bosnia se volcara al ataque, pero no logró llegadas de consideración mientras que Alemania aguantó para llevarse un triunfo que la consolida como líder del Grupo A3 de la Nations League, con siete puntos.