Suiza es el último invitado a Octavos de Final, donde enfrentará a Cristiano Ronaldo y Portugal
Jueves 8 de Agosto de 2024

Con un triunfo 3-2 sobre Serbia, la selección de Suiza se llevó el último boleto para Octavos, donde su rival será la Portugal de Cristiano.

Remo Freuler celebra el gol del triunfo de Suiza ante Serbia. (Foto: Reuters).

Suiza venció 3-2 a Serbia y avanzará como segundo lugar del Grupo G del Mundial de Qatar a Octavos de Final, donde enfrentará a la Portugal de Cristiano Ronaldo.

El partido fue muy abierto y con muchas opciones de gol. A los veinte minutos Xherdan Shaqiri adelantó a Suiza, pero siete después Aleksandar Mitrovic consiguió empatar 1-1.

En el 35, Dusan Vlahovic logró la voltereta para Serbia, pero llegó Breel Embolo en el 44 para poner un empate 2-2 que le daba el pase de nuevo a Suiza, ya que en el otro encuentro Camerún empataba con Brasil.

Corea del Sur aumenta el milagro asiático en el Mundial, vence a Portugal y avanza a Octavos de Final

El inicio del segundo tiempo vio la mejor jugada del partido y una de las más destacadas del Mundial: Embolo recuperó un balón en el área, retrasó a Shaqiri, sirvió bombeado para Vargas, quien cedió de 'taquito' a la llegada de Remo Freuler, quien de zurda hizo el 3-2 para Suiza al 48.

Serbia no bajó los brazos y mantuvo la tensión en la recta final del encuentro. Suiza, con el boleto asegurado incluso si Serbia le sacaba el empate o Camerún anotaba un gol, consintió a su rival y dejó que el tiempo se consumiera.