‘Chucky’ Lozano se estrena con un golazo, el Napoli arrolla al Udinese y es líder en Italia
Jueves 8 de Agosto de 2024

• ‘Chucky’ no fue titular ante el Udinese, pero en unos minutos logró anotar su primer tanto de la temporada y el Napoli es líder en solitario del Calcio.

Lozano festeja su gol. (Foto: Napoli).

El delantero mexicano Hirving Lozano consiguió su primera anotación de la temporada al sellar el 0-4 con el que el Napoli derrotó este lunes en calidad de visitante al Udinese.

'Chucky' no fue titular, pero ingresó en el complemento al minuto 71, y al 84' hizo su estreno goleador en el Calcio esta campaña, con lo que su equipo es líder único.

En el encuentro que cerró el programa de la cuarta jornada, el Napoli arrolló al Udinese a domicilio con tantos del nigeriano Victor Osimhen, Amir Rrahmani, Kalidou Koulibaly y el citado de Lozano.

El internacional mexicano, que empezó su tercer curso en el Napoli, superó al portero con un potente disparo con la pierna derecha desde dentro del área que entró por una escuadra.

El 'Chucky' abrió su cuenta goleadora en la nueva campaña tras los once tantos que firmó el curso pasado.

El Napoli de Luciano Spalletti sigue contando sus partidos por victorias y, con 12 puntos de 12 posibles, y lidera la tabla con dos de margen sobre el Inter de Milán y el Milan.