Rodolfo Pizarro está encendido, marca doblete en triunfo del Inter de Miami
Viernes 13 de Septiembre de 2024

· El mexicano Rodolfo Pizarro fue el héroe del Inter de Miami al marcar dos goles en la victoria 3-1 sobre Toronto.

Rodolfo Pizarro celebra una de sus anotaciones frente a Toronto FC. (foto: @InterMiamiFC).

Rodolfo Pizarro está recuperando la memoria y marcó por segundo partido consecutivo, ahora un doblete, para impulsar el Inter de Miami al triunfo 3-1 sobre Toronto FC.

Apenas a los 15 minutos Gonzalo Higuaín cedió para Pizarro, quien recortó hacia adentro y disparó de zurda para abrir el marcador para el conjunto de la Florida.

Robbie Robinson en una gran jugada individual puso el 2-0 para el Inter con el que se fueron con una cómoda ventaja al descanso.

En el segundo tiempo Rodolfo Pizarro se volvió a hacer presente en el marcador tras un pase largo y le ganó la posición al defensa, le robó el balón y bombeó sobre el portero para hacer un golazo y firmar su doblete (48′).

El triunfo del Inter de Miami estaba garantizado, pero Toronto FC descontó con autogol de Keiran Gibbs (62′), para poner el 3-1 definitivo.