Alemania vuelve a la vida y con mucho sufrimiento se cita con Inglaterra en Octavos
Viernes 13 de Septiembre de 2024

· Alemania consiguió su pase a los Octavos de Final a empatar 2-2 contra Hungría y ahora se medirá con Inglaterra en Wembley.

Los jugadores de Alemania celebrar el sufrido empate contra Hungría. (foto: Reuters).

Alemania tuvo un complicado partido contra Hungría, que demostró ser una selección más complicada de lo que esperaban el resto de los rivales del Grupo F y se quedó muy cerca de clasificar y echar a los teutones de la Eurocopa.

El equipo dirigido por Joachim L\u00f6w estuvo por mucho tiempo del partido fuera de la fase de los Octavos de Final, pero rescataron el empate a dos goles para seguir con vida y ahora se medirán a Inglaterra en Wembley.

Los húngaros sorprendieron muy temprano en el partido con gol de Adam Szalia a los 11 minutos, complicando el pase de los germanos, que se fueron al descanso perdiendo y eliminados, tras el empate que se estaba gestando entre Francia y Portugal.

En el segundo tiempo Kai Havertz puso el 1-1 (66′) para meter otra vez a Alemania en la pelea en el ‘Grupo de la Muerte’; sin embargo, un par de minutos después, Hungría volvió a marcar en un descuido de la zaga teutona que aprovechó Andras Schafer (68′).

Alemania una vez más estaba fuera de los Octavos de Final, pues Francia y Portugal mantenían su empate, pero a dos goles, por lo que los dirigidos por L\u00f6w no tenían de otra que ir por la igualada.

Cristiano Ronaldo llega a 109 goles e iguala el récord como máximo anotador con selecciones

Cuando el reloj expiraba apareció Leon Goretzka para poner el 2-2 definitivo (84′), gol con el que Joachim L\u00f6w evitaba despedirse como técnico de Alemania con un fracaso en la Euro.

Alemania terminó en segundo lugar del Grupo F con 4 puntos y ahora el camino lo manda a Londres para enfrentarse a Inglaterra en Wembley.