Los Ángeles FC extrañó como nunca a Carlos Vela y Galaxy lo golea
Jueves 8 de Agosto de 2024

• LAFC dominó gran parte del encuentro y tuvo innumerables oportunidades de gol que no concretó, mientras el Galaxy fue más práctico y contundente.

Los Ángeles FC sufrió una dolorosa derrota en el Clásico del Tráfico, que se llevó el LA Galaxy con un contundente 3-0, con un tanto de chilena incluido por conducto de Sebastian Lletget.

En los primeros 45 minutos LAFC fue infinitamente superior y generó por lo menos cinco oportunidades claras de gol, pero de forma increíble sus atacantes fueron incapaces de concretar.

En el complemento el encuentro dio un giro, pues aunque LAFC mantenía el control, en un despiste el Galaxy por conducto de su figura, el argentino Cristian Pavón, concretó una llegada y ahí todo cambió.

Tras el 1-0, se dio una expulsión del capitán de Los Ángeles FC, Mark Anthony Kaye, por una fuerte entrada, y el Galaxy se convirtió en amo y señor del Clásico del Tráfico. Lletget se despachó con un doblete, primero con una jugada de pizarrón, y la cereza del pastel fue la chilena ya citada.

Carlos Vela estuvo ausente por lesión y se estima que volverá hasta octubre, y Javier Hernández, aunque su regreso está más cerca, también se perdió el encuentro por el mismo motivo. El otro mexicano, Jonathan Dos Santos, ingresó de cambio en la segunda mitad.

Los equipos de Los Ángeles viven marcados contrastes, pues mientras el Galaxy tiene una seguidilla de victorias, LAFC vuelve a las andadas y está lejos del protagonismo que tuvo la temporada pasada.