DEPORTES

Diablos Rojos del México conserva ventaja ante Sultanes en la reanudación y queda a un triunfo de ganar la Serie del Rey
Domingo 8 de Septiembre de 2024
SIGUEN ENDEMONIADOS

Los escarlata vencieron 2-0 a su rival en Monterrey; ayer ganaban 1-0 antes de la suspensión por lluvia.

Trevor Bauer festeja un ponche.Créditos: @DiablosRojosMX
Escrito en DEPORTES el

Los Diablos Rojos del México vencieron 2-0 a los Sultanes de Monterrey en la reanudación del tercer juego de la Serie del Rey 2024, que ayer quedó suspendido por lluvia cuando ganaban por la mínima diferencia.

Hoy, en un Estadio Mobil Super que lució una pobre entrada, los escarlata derrotaron 1-0 a su rival regiomontano, gracias a un home run solitario de José Pirela en la novena entrada.

Mañana se disputará el cuarto juego por el título en dicho escenario de la Sultana del Norte, donde los capitalinos buscarán su octava victoria al hilo en la Liga Mexicana de Beisbol y el decimoséptimo cetro de su historia.

El triunfo fue obra del pitcher estadounidense Trevor Bauer, quien ayer lanzó seis entradas en blanco, con cuatro hits permitidos y cuatro ponches.