¡Histórico! El mexicano Raúl Jiménez anota su gol 50 en la Premier League y le da el triunfo a Fulham ante Nottingham Forest
Sábado 28 de Septiembre de 2024
ES SU TERCERO CONSECUTIVO

Jiménez anotó en la Premier League por tercera jornada consecutiva con un penalti que significó el triunfo 0-1 del Fulham sobre el Nottingham Forest.

Raúl celebró así su gol 50 en la Premier.Créditos: Reuters.

El delantero mexicano Raúl Jiménez anotó por tercera jornada consecutiva en la Premier League para darle un importante triunfo 0-1 al Fulham ante Nottingham Forest, un tanto que además representó su gol 50 en la liga inglesa.

Jiménez extiende su buena racha al marcar su cuarto gol entre todas las competencias, tras el que le hizo al Birmingham City en Copa de la Liga y los que hizo para el empate 1-1 ante West Ham y para el triunfo 3-1 sobre Newcastle la semana pasada, que fue un golazo.

En esta ocasión, Jiménez aprovechó para hacer gala de su especialidad, al marcar por la vía del penalti el 0-1 del Fulham ante Nottingham Forest en el minuto 51, tras una falta cometida por Murillo sobre Andreas Pereira.

Antes del gol hubo pocas ocasiones en The City Ground, donde el equipo local sufrió con la dinámica del Fulham y su buena posición táctica, ya que el equipo del mexicano controló el balón.

El duelo siguió cargado hacia el equipo londinense, que conservó el control del balón y buscó aumentar su cuenta, pero no lo logró y aseguró su triunfo, tercero de la temporada, que le permite llegar a 11 puntos tras seis encuentros disputados. Jiménez fue reemplazado en el 83.