DEPORTES

Tigres rescata vibrante y polémico empate ante León en el Volcán
Viernes 27 de Septiembre de 2024
INTENSO HASTA EL FINAL

Los felinos igualaron 2-2 ante la Fiera, a la que le anularon dos goles en el VAR.

Gignac festeja el 1-1 provisional.Créditos: EFE
Escrito en DEPORTES el

Tigres y León empataron 2-2 este viernes en uno de los cuatro partidos de la Jornada 10 del Apertura 2024, disputado en el Estadio Universitario (Volcán), donde no faltó la polémica.

Los visitantes se adelantaron al 21' con un cabezazo de José 'Plátano' Alvarado tras un contragolpe.

Los felinos igualaron la cuenta antes del descanso por la misma vía y a través de André-Pierre Gignac. Antes, a los Esmeraldas les anularon un gol por falta de Salvador Reyes en el origen de la jugada.

En la segunda mitad, la Fiera volvió a tener ventaja, luego de una gran jugada entre Guardado y Cabral que definió Stiven Barreiro.

El juego se trabó, pero en la recta final vino lo más emocionante, con controversia incluida.

Nahuel Guzmán se equivocó en un rechace tras un tiro lejano y Jhónder Cádiz empujó la pelota a las redes; no obstante, la jugada fue revisada en el VAR.

Tigres se creció y al 90'+1 logró la paridad con un remate de Juan Brunetta en el área tras una diagonal servida por Lainez.

La UANL tuvo el triunfo con dos llegadas claras más sobre la hora, pero Alfonso Blanco se vistió de héroe con un par de atajadas para darle un punto a los suyos.

BRAVOS LE GANA AL PUEBLA

FC Juárez 'sorprendió' con su primer triunfo como visitante del torneo, luego de vencer 2-3 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc. Los goles de los fronterizos fueron obra de Jairo Torres, José García y Óscar Estupiñán, mientras que Luis Quiñones hizo los dos tantos de la Franja.

GALLOS Y RAYOS NO SE HACEN DAÑO

Querétaro y Necaxa igualaron 0-0 en otro de los encuentros de este viernes, disputado en el Estadio La Corregidora.

MORDIDA A LOS CAÑONEROS

Xolos de Tijuana venció 1-0 a Mazatlán FC al cerrar las acciones de este viernes en la Liga MX. Los bajacalifornianos consiguieron el tanto de la diferencia al minuto seis, gracias a Kevin Castañeda.